Компания ЗАО «Росинка-Сервис» получила сертификат ISO (Система Менеджмента Качества ISO 9001:2000)

Москва, апрель 2009 года. Компания ЗАО «Росинка-Сервис» получила сертификат ISO Система Менеджмента Качества (ISO 9001:2000). Все работы, выполненные при строительстве и сооружении зданий 2ого уровня ответственности (жилые дома) соответствуют всем требованиям ГОСТа.

Во многих странах наличие сертификата ISO является залогом конкурентоспособности компании не только на национальном, но и на международном уровне. Этот документ является знаком качества продукции или услуг для потребителя, дополнительной гарантией надежности, профессиональной компетентности.

Федеральные и местные органы власти для обеспечения независимой оценки и контроля качества продукции и услуг прибегают к помощи добровольной сертификации, результаты которой используются для выдачи лицензий на определенную деятельность, получения государственных заказов и т.д.

Следует отметить, что в последнее время наметилась тенденция, когда оценка системы качества на соответствие стандартам серии ISO рассматривается, как обязательное условие сертификации.

ИСО 9000 (ISO 9000) - серия международных стандартов обеспечения качества. Стандарты ИСО (ISO) содержат требования к системам менеджмента качества организаций (СМК), основные положения и термины, рекомендации по улучшению деятельности организации, требования к проведению аудитов систем менеджмента качества и охраны окружающей среды. СМК разработаны на основе мирового опыта в области управления качеством и признаются во всем мире, в том числе и в России. В нашей стране международный стандарт ИСО 9001 (ISO 9001) соответствует ГОСТ Р ИСО 9001-2001.

Компания ЗАО «Росинка-Сервис», которая является дочерней компаний Rosinka International Group и руководит строительством проекта Клубная резиденция «Ангелово», в конце марта получила подобный сертификат который гласит о том, что все работы, выполненные при строительстве и сооружении зданий 2ого уровня ответственности, в том числе геодезические, кровельные, отделочные, земляные работы, а так же работы по благоустройству территории и тп., соответствуют всем требованиям и нормам ГОСТа.

«Мы внимательно следим за тем, чтобы все работы, которые производятся под именем нашей компании соответствовали всем международным стандартам качества, - говорит Анатолий Валетов, Заместитель генерального директора по маркетингу и продажам компании Rosinka International Group. – Данный сертификат дает нам возможность с уверенностью говорить о том, что мы не только позиционируем компанию как солидную организацию, но и как игрока рынка, который гарантирует качество и безопасность своих услуг или продукции.»

 
© 2007 Rosinka International group. [an error occurred while processing this directive]
Девелопер недвижимости Москвы, девелопмент недвижимости
Developer. RealEstate Development
[an error occurred while processing this directive]
Девелоперская компания Москвы, девелопмент недвижимости.

Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством РФ.
При любом использовании материалов сайта, ссылка на источник обязательна.
ЦЭТИС
Разработка концепции и создание сайта
Студия веб дизайна ЦЭТИС