Компания Rosinka International Group выступила спонсором pre-party Евровидиния 2009

Компания Rosinka International Group выступила спонсором самой масштабной и ожидаемой вечеринки этой весны – pre-party Евровидиния 2009, которая прошла 11 мая в МДМ (Московском Дворце Молодежи). Вечеринка собрала самых известных и влиятельных звезд не только российского, но и европейского шоу-бизнеса. Всего на мероприятие было приглашено около 1000 гостей, а часть суммы от продажи билетов была перечислена в фонд «В поддержку русских детей».

Организаторами pre-party стали известное международное агентство Premium Service и компания AMS. Для оформления зала были использованы цвета датского и российского флагов: синий, белый и красный. Гостей ждала обширная развлекательная программа: боди-арт, выступление конкурсанта из Дании, а также остальных участников Евровидиния. При входе гостям раздавали блестящие шляпы, очки и бенгальские огни, чтобы зажигательное настроение не покидало их до конца вечера. Меню pre-party было на столько разнообразным, что каждый мог себе найти что-то по вкусу: от пиццы до изысканного разнообразия французских сыров.

Вечеринка закончилась глубоко за полночь и разъезжающиеся гости не скрывали не только положительных эмоций по поводу удачно проведенного вечера, но и лестных слов в адрес организаторов мероприятия. Не многим удается собрать на одной площадке такое количество известных и влиятельных персон.

 
© 2007 Rosinka International group. [an error occurred while processing this directive]
Девелопер недвижимости Москвы, девелопмент недвижимости
Developer. RealEstate Development
[an error occurred while processing this directive]
Девелоперская компания Москвы, девелопмент недвижимости.

Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством РФ.
При любом использовании материалов сайта, ссылка на источник обязательна.
ЦЭТИС
Разработка концепции и создание сайта
Студия веб дизайна ЦЭТИС