В прошлую субботу международными тематическими торжествами, организованными для международного сообщества, «Росинка» отпраздновала свой 19-й день рождения.

Программа праздника, продолжавшегося весь день на территории международного жилого комплекса, включала в себя песни и танцы различных народов мира, которыми артисты развлекали местных жителей, их друзей и родственников, а также специальных гостей праздника.

По мере того как на главной площади комплекса собирался народ, на сцене играла музыка, и атмосфера праздника постепенно охватывала все вокруг. Официальная программа началась с захватывающего выступления японских барабанщиков. Темп барабанного боя нарастал и становился все громче, поднимаясь почти до крыш 350 домов комплекса.

Под ритм восточных барабанов ведущий праздника пригласил почетных гостей и руководство компании на сцену для поздравления их с еще одним удачным годом.

После краткого выступления руководства началось настоящее веселье. Сначала на сцену вышли статные ирландские танцоры. В продолжение программы жителей комплекса, которые сами родом из 30 различных стран, и их гостей пригласили на впечатляющее театральное представление, демонстрирующее культуру коренных американцев.

В качестве гостей программы в международном жилом комплексе также выступили греки, станцевавшие народный танец сиртаки, после чего на сцене появились представители латинской америки, с танцевальным бразильским шоу. Между представлениями для гостей звучала музыка, под которую они с удовольствием танцевали.

Многое было подготовлено в этот день специально для маленьких жителей «Росинки». Дети всегда играли ключевую роль в жизни «Росинки», и эта вечеринка не стала исключением. Среди представленных развлечений были ростовые куклы, батут и воздушный хоккей, а также принадлежности для рисования и дизайнерские конструкторы для самых маленьких жителей комплекса.

В течение всего дня дети участвовали в дизайнерском конкурсе, делали галстуки и шляпы, победитель был объявлен в конце вечера. Веселье продолжалось до появления гигантского праздничного торта в честь дня рождения комплекса, а затем в течение часа выступал вокально-инструментальный ансамбль.

Международный жилой комплекс, расположенный всего в пяти километрах от московской кольцевой дороги, стал домом для многих экспатов, проживающих в России. Многие международные корпорации и посольства уже предпочитают для своих сотрудников жилье в «Росинке».

Такая популярность комплекса, состоящего из 370 домов, обусловлена наличием инфраструктуры международного уровня, предоставленной в распоряжение всем жителям поселка. К услугам жильцов - теннисные корты, поле для игры в сквош, бассейн, футбольное поле, массажный кабинет и салон красоты, кегельбан, детские игровые площадки и ресторан и многое другое.

Компания выражает благодарность всем своим клиентам и партнерам за их доверие и поддержку.

 
© 2007 Rosinka International group. [an error occurred while processing this directive]
Девелопер недвижимости Москвы, девелопмент недвижимости
Developer. RealEstate Development
[an error occurred while processing this directive]
Девелоперская компания Москвы, девелопмент недвижимости.

Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством РФ.
При любом использовании материалов сайта, ссылка на источник обязательна.
ЦЭТИС
Разработка концепции и создание сайта
Студия веб дизайна ЦЭТИС