«ROSINKA Grand Prix» - под таким названием грандиозно прошел 21 фестиваль в честь Дня Рождения Международного жилого комплекса «РОСИНКА».

Все гости и жители поселка окунулись в рейсинговую среду - настоящие гоночные болиды, гонки на радиоуправляемых машинах, интригующие соревнования и многое другое позволило передать и ощутить атмосферу раллийного спорта.

Каждый ребенок в этот день почувствовал себя настоящим шумахером. Мастер-классы по прыжкам на велосипедах и скейтбордингу, весёлые игры и забавные ростовые куклы, вкусные угощения, аквагрим, батуты - всё это и не только радовало детей разного возраста.

Выступления наших юных звёзд не оставили никого равнодушными. За считанные минуты танцевальные группы перевоплощались то в хрупких и нежных балерин, то в восточных красавиц, то в изящных фей и бабочек. Восторг и восхищение не покидали сердца зрителей.

Нельзя не упомянуть и про Фролову Екатерину, каждую песню которой слушали с замиранием, а маленькие гости помогали и поддерживали её прямо на сцене.

Кульминационной частью фестиваля стал большой оригинальный торт, который подытожил суть праздника и стал отличным десертом, закрепившим воспоминания о «ROSINKA Grand Prix».

 
© 2007 Rosinka International group. [an error occurred while processing this directive]
Девелопер недвижимости Москвы, девелопмент недвижимости
Developer. RealEstate Development
[an error occurred while processing this directive]
Девелоперская компания Москвы, девелопмент недвижимости.

Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством РФ.
При любом использовании материалов сайта, ссылка на источник обязательна.
ЦЭТИС
Разработка концепции и создание сайта
Студия веб дизайна ЦЭТИС