Компания Rosinka International Group объявила о планах на 2008 год.

Москва, январь 2008 года. Компания Rosinka International Group объявила о планах на 2008 год. Rosinka International Group планирует вывести два новых проекта: жилой комплекс в Геленджике Rivera Resort и гостиничный комплекс в Финляндии Tahko Rosinka Resort.

Для компании Rosinka International Group 2008 год обещает быть весьма результативным: на региональный рынок будут выведены два новых оригинальных проекта: "Rivera Resort" и "Tahko Rosinka Resort", а также полностью завершится строительство 1, 2 и 3 очередей подмосковной загородной резиденции "Angelovo Residenсe", расположенной в 4 км от МКАД по Пятницкому шоссе.

Многофункциональный жилой комплекс апартаментов "Rivera Resort" будет возводиться в парковой зоне Геленджика, на берегу Геленджикской бухты, в непосредственной близости от моря со своим пляжем. При общей площади участка проекта 6,7 га. Жилой комплекс представляет собой монолитное здание переменной этажности: от 8 до 12 этажей с уникальными планировочными решениями квартир и панорамным видом на море.

Общая площадь застройки составит 144 000 кв. м. Десять соединенных между собой корпусов будут иметь подземный паркинг площадью 32,5 тыс. кв. м. Всего в "Rivera Resort" спроектировано 420 квартиры, площадью от 89,31 до 754,84 кв. м, а также несколько пентхаусов с собственными бассейнами.

В "Rivera Resort" предусмотрена развитая инфраструктура: конференц-зал, открытый и закрытый бассейны, магазин, аптека, прачечная, медицинский центр, несколько ресторанов, многофункциональный спортивный центр, теннисные корты с раздевалками, профессиональный СПА и салон красоты, центр водных развлечений и др. Строительство проекта планируется начать во втором квартале 2008 года.

Второй проект, запускаемый в 2008 году компанией Rosinka International Group, - гостиничный комплекс "Tahko Rosinka Resort" в Финляндии. Тахко является одним из самых знаменитых всесезонных курортов Финляндии. Для любителей горных лыж на курорте находятся 65 км высококлассных трасс, летом в аренду сдаются лодки и яхты, и отдыхающие могут наслаждаться великолепными местными озерами.

"Tahko Rosinka Resort" расположится на берегу живописного озера. Ранее на этой территории была гостиница 70-х годов постройки, которая на сегодняшний день демонтирована. Вскоре на территории 10 га начинается строительство нового гостиничного комплекса, а также деревянных домов и таунхаусов общей площадью 30 тыс. кв.м. Общая площадь инфраструктуры составит порядка 3 тыс. кв. м. Рядом с гостиничным комплексом находится 18-луночное гольф поле международного класса, гольф-магазин с широчайшим выбором профессионального спортивного оборудования и аксессуаров, мини-гольф, компьютерный гольф-симулятор. Начало строительства комплекса запланировано на 2008 год.

По словам Заместителя генерального директора по маркетингу Анатолия Валетова, "Мы планируем сконцентрировать все усилия на дальнейшем развитии существующих проектов, а также создании новых, способных удовлетворить наших клиентов по качеству, месторасположению и услугам международного уровня".

 
© 2007 Rosinka International group. [an error occurred while processing this directive]
Девелопер недвижимости Москвы, девелопмент недвижимости
Developer. RealEstate Development
[an error occurred while processing this directive]
Девелоперская компания Москвы, девелопмент недвижимости.

Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством РФ.
При любом использовании материалов сайта, ссылка на источник обязательна.
ЦЭТИС
Разработка концепции и создание сайта
Студия веб дизайна ЦЭТИС