В Клубной резиденции "Ангелово" появилась возможность наблюдать за строительством поселка в on-line режиме.

Москва, февраль 2008 года. С 11 февраля 2008 года все покупатели Клубной резиденции "Ангелово" получили возможность следить за ходом строительства своего таунхауса в on-line режиме.

Московский и областной загородные рынки недвижимости постоянно растут на протяжении вот уже 10 лет. Активный спрос на жилье привел к некоторым неприятным для покупателей "побочным эффектам". Так, на рынке недвижимости срыв заявленных сроков строительства стал практически нормой, как и многочисленные строительные недостатки. Закрытость строительных компаний, невозможность будущих обитателей контролировать и влиять на строительный процесс пагубно сказались на имидже московских девелоперов. К счастью, ситуация меняется.

Некоторые компании, дорожащие своей репутацией и нацеленные на долговременное присутствие на рынке недвижимости, вводят в работу современные технологии, позволяющие будущим жителям контролировать компанию. Так, например, поступила компания Rosinka International Group, где была разработана опция on-line наблюдения за строительным процессом. Уникальная услуга стала результатом эффективного взаимодействия отделов маркетинга и дирекции проектов.

C 11 февраля 2008 года на сайте Клубной резиденции "Ангелово" (www.angelovo.ru) открылся специальный раздел "Передовые технологии строительства", в котором можно следить за строительным процессом поселка. Покупателю достаточно перейти по ссылке "Отчет по строительству", и на экране появится информация о том, какие работы были сделаны за прошедший период и ведутся на данный момент на каждом участке строительства. Материалы о ходе строительных работ будут обновляться каждую неделю, что позволит владельцам таунхаусов регулярно получать самую свежую информацию.

По словам Анатолия Валетова, заместителя генерального директора по маркетингу и продажам компании Rosinka International Group, культура строительства на рынке загородной недвижимости только начинает сформировываться, и современные стандарты работы еще мало распространены. Так, возможности on-line наблюдения за ходом строительных работ нигде, кроме Клубной резиденции "Ангелово", нет. Услуга, которую компания предложила покупателям, позволит им чувствовать себя уверенно и спокойно в отношении строительства их поселка.

 
© 2007 Rosinka International group. [an error occurred while processing this directive]
Девелопер недвижимости Москвы, девелопмент недвижимости
Developer. RealEstate Development
[an error occurred while processing this directive]
Девелоперская компания Москвы, девелопмент недвижимости.

Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством РФ.
При любом использовании материалов сайта, ссылка на источник обязательна.
ЦЭТИС
Разработка концепции и создание сайта
Студия веб дизайна ЦЭТИС